Alimentation / Commerces de bouche

Boucher Charcutier

Des spécialités bouchères et charcutières faites maison depuis 1978

La boucherie charcuterie LIMANDAS vous ouvre ses portes à Saint-Paul-de-Varax, dans le département de l'Ain.

Nous sommes bouchers abatteurs, nous réalisons diverses spécialités en boucherie telles que des saucisses, merguez, viandes marinées, de la triperie, des abats, des volailles de ferme.
En étal charcuterie, vous trouvez des boudins, de la choucroute, divers pâtés et bien d'autres réalisations.
En période de fêtes, nous cuisinons des spécialités faites "maison" comme des boudins blancs, du foie gras, des terrines...

Horaires :
Mardi au Samedi de 07h30 à 13h et de 15h30 à 19h15
Dimanche de 08h à 12h30

Contact :
Tél. : 04 74 42 51 91
Mobile : 06 07 94 90 26
 

Logo boucherie.PNG

Coordonnées du professionnel

Responsable

M. Frederic Chevalier

Adresse

Place Louis Jourdan
01240 Saint-Paul-de-Varax

Adresse email

-

Réseaux sociaux

-